Deutsch

Я тоже хочу спросить мудрейших. Требуется вместительный сарай.

21.08.24 16:06
Я тоже хочу спросить мудрейших. Требуется вместительный сарай.

Sergej__36 патриот
Sergej__36
Последний раз изменено 21.08.24 16:06 (Sergej__36)

Господа, моя молодёжь просит помочь с поиском.

Требуется машина по автобанам и ландштрассе для отпусков. Они активные ребята: зимние виды спорта, летом доски и всякая снаряга. Плюс чемоданы, сумки. Допускаю, что со временем туда будет впихиваться и детская коляска.

Ездят либо вдвоём, либо с такой же парой. Т.е. минимум 4 места. Вдвоём могут легко остановиться и поспать несколько часов, разложив возможное и вытянув ноги прямо в машине.

Им нужен? Семейный ВАН, СЮВ, БУС? Не исключаю, что в особых случаях будут цеплять Дахбокс.

Денег брать не хотят, может это и хорошо.

Бюджет 25.000.

Пробег желательно минимальный. У них такая машина прилипнет надолго, так как в год они наездят не так много. Для города у каждого уже есть по машинке.

Хорошая шумоизоляция и приятный салон, который не станет раздражать скрипами и грохотом на скорости.

Хороший мотор. Не столько для того, чтобы топить 200, а чтобы уверенно себя чувствовать при обгонах. Но и не 20 литров на 100 км.

Дизель или бензин. Я динозавр во всех гибридах и плагинах. Оно надо для автобана?

Я давно не был на рынке б/у. Где можно найти подобное? Реально с таким бюджетом или надо поднимать?

Сразу спасибо всем принявшим участие. Одна просьба - пожалуйста без меряния пиписьками и срача.

Перейти на