Unfall ...?
Что меня здесь сомнения в правильности ваших слов мучаютне надо сомневаться надо верить, сочинять мне нет смысла и настроения, зеркало ей снесло напрочь у меня на торце явный след от удараПрикреплённые файлы
Вы похоже стояли в запрещённом месте, как раз из-за того запрещённом, потому что там узко. И теперь пытаетесь бабушке сказать, что она специально притиралась к вам?
А дверь вашу так помяло не зеркалом, а чем-то другим. Можете фотографию машины противницы выставить?
Посему вина на вас, что не убедились в отсутствии других машин. Делают это mit Schulterblick и с зеркалом, ну как в школе учили.
Так как у вас Vollkasko и адвокатской страховки нет, то я бы пошёл и и искал мастерскую, где отремонтировать вашу машину (может найдёте б/у дверь). В страховку в вашу я бы сообщил, дальше она пришлёт Fragebogen и будет ждать, появятся ли претензии с другой стороны.
В страховку противницы можете тоже заявить о ваших претензиях (если времени много), сделать Kostenvoranschlag (который может сначала денег стоить) и послать его туда.