русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Посоветуйте видио регистратор.

17.08.24 16:03
Re: Посоветуйте видио регистратор.

wlju постоялец
in Antwort outlander59 17.08.24 12:02

upupup

немного обкатал я свой регик.

в целом нравится, напрягает, что нет выбора языка, у меня почему то только русский, я б хотел чтоб была возможность

на немецкий переключаться.

Сам регик ничего сказать не могу, заметил только, что 3х минутное видео никак загрузиться не могло.

Подъехал на работу за город, хотел посмотреть качество записи, ждал около 2х минут,а видео всё грузилось.

Сейчас переставил цикличность на 1 минуту. В понедельник на работе опять проверю.

Не понравилось крепление. Нет поворотного механизма. Из за объёмного блока с датчиками на лобовом стекле пришлось

установить регик не по центру. Если ставить его со стороны пассажира, то в объектив попадает больше обочины, чем проезжей части дороги,

поставил со стороны водителя, так получше обочины поменьше стало, но всё равно хотелось бы подрегулировать вправо влево, но увы. Объектив то же не поворотный.

Этот поставил на свою машину, подключился к розетке, у меня она она отключается во время стоянки.

Сейчас нужно и жене на машину купить, Крепление камеры хочу такое же, но чтоб сам объектив вращался.

У неё на максе блок датчиков ещё больше, чем на моей машине.

Где то на ютубе я видел такие.

И она поставила условие, только с дисплеем.

Sprung zu