Deutsch

Штраф за парковку менее 5 метров от перекрёстка

17.08.24 14:52
Re: Штраф за парковку менее 5 метров от перекрёстка

alex445 патриот
в ответ tbd 17.08.24 10:53, Последний раз изменено 17.08.24 14:57 (alex445)
ты обвинил Германию в нарушение ее базовых законов.

теперь возможны два варианта:
- побурчали и затихли
- вспомнить о своих правах и дать делу ход для дальнейших разбирательств.

ты что выбираешь ?

Но и тут непонятно, почему пришёл проверяльщик и квиток положил лишь на мою машину.
я предложил с этим разобраться ... но похоже эта идея никому не понравилась.

Вы не предложили разобраться. Вы предложили заморочиться и начать бороться за справедливость в стране. А мне больше бы подолшло решение вопроса лично для меня здесь и сейчас. Для себя я решил просто - делать, как и раньше, т.е. стараться парковаться по правилам. За нарушение - штраф, с которым я согласен и заплатил. И я только хотел узнать - принято ли здесь так, сегрегировать на своих и чужих по применениею закона. Я конечно догадывался, что да, но хотел узнать, встречалось ли подобное у других.

Это как в соседней теме про дистанцию при езде, где в часы пик можно на автобане каждого первого штрафовать и пункты навешивать. И как если бы выдернули из всей толпы кого-то одного и наказили лишь его. Формально всё правильно - этот один не может иметь претензий к закону. А то, что других не наказали - не его дело. И то, что его подрезают, вклиниваются перед ним и бибикают сзади, если он пытается оттормозиться и набрать дистанцию - его проблемы. Впрочем, он может ходить по инстанциям и чего-то доказывать, требовать... если дурак.

Перейти на