Штраф за парковку менее 5 метров от перекрёстка
баварцы обожают иностранцев, с других земель тоже, всегда уступают дррогу и пытаются выучить русский,арабский,польский,лимба румына чтобы лучше их понять .
суть такова- хочешь в дорогой город- плати , ну, или сразу ищи большую парковку ещё перед выездом
У меня у самого вполне "баварские" номера, но не нюрнбергские. И я знаю, как и когда туда надо приезжать, чтобы места ещё были. И много раз приезжал, когда было свободно. Но один раз приехал попозже, и мест уже не было. И времени искать не было.
Ни у одной штрафа не былопоявятся
Так не появлялись месяцами. И я сказал, что в тот раз не только я неправильно запарковался, но и часть машин по соседству. Я когда уходил - заметил, какие. И когда пришёл, тоже увидел, что они всё ещё там. Причём были припаркованные гораздо хуже моей. Я специально прошёл их и оглядел - никакой штрафной квитанции у них не было. Т.е. прошёл мимо проверяльщик, и оштрафовал только мою машину, хотя чтобы понять, что там не 5 метров, а 4, надо было рулеткой померить. Т.е. он не поленился и померил. А те машины, которые и без рулетки было видно, что они неправильно стоят, он их не трогал.