русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Поломка в дороге, помощь страховки?

14.08.24 08:53
Re: Поломка в дороге, помощь страховки?

AUTOBAT коренной житель
AUTOBAT
in Antwort AUTOBAT 07.08.24 14:59, Zuletzt geändert 14.08.24 08:55 (AUTOBAT)

И так, мы дома. Страховка, та, от которой шутцбриф, пока ни от чего не отказывается, обещает перенять все затраты кроме ремонта, другая страховка, что на бус, тоже вроде перенимает эвакуацию, с этим пока ровно.

При поддержке высланной другом диагностики, дотянули до Страсбурга (искать запчасти на иномарку в испании и франции гиблое дело). В Страсбурге тоже всё не просто, дебилы отправляют нас за датчиком абс в Офенбах, на пол пути перенаправляют в Баден-Баден, ну а там всё просто - за 15 минут поменял и в путь, дорога 700км домой, как по маслу.

Приехали, надо Виано настраивать, пока жду запчасти, запала мне ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ! мысль, что компрессор на кондиционере не сам по себе заклинил... перед поездкой проводила сервис баба, что само по себе 99% беда... и заметались непривычно на этом сервисе мои знакомцы, всеми силами стараясь убедить меня, что мол бывает... все мы не вечны... Подозреваю, что не с проста всё это и я там не первый пострадавший, понимаю алгоритм действий - гутахтер, экспертиза, адвокат и т.д., что доставит им неприятностей, но это не наш метод.)))

всё проходит...

Sprung zu