русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Abstandsblitzer

12.08.24 10:02
Abstandsblitzer

Dukalis- завсегдатай
Dukalis-
Zuletzt geändert 12.08.24 10:06 (Dukalis-)

Приветствую

Раньше никогда про эти блитцеры не слышал и не встречал, в основном часто езжу по А11 и А20 на расстоянии 100 - 150 км, но пару раз в год на дальние штреки до 800 км и опять-таки по А2.

Короче поехал я недавно по А9, на девятке я не был лет пять... шесть, ближе к Мюнхену мой блитцер.де запикал и показал этот значок, я особо это во внимание не принял, тк акцент в основном на скорость.

Движение по девятке очень плотное, много бауштеллен, пробки и трафик в основном около 90...100 км/ч.

На обратке я уже знал, что это такое и опять мой блитцер.де заорал на около 150... 200 км от Мюнхена, на мосту была небольшая камера на палке с кабелем.

Теперь мысли, получу не получу письмо счастья, я не уверен, как я дистанцию соблюдал при таком трафике, когда перестраиваются перед тобой или тормозят и сзади напирают.

Был регик, но рыться в видеофайлах не реально при поездке на 800 км.

Я считаю, что эти Abstandsblitzerы это засада, подлянка и денежная кормушка, с безопасностью и воспитанием водителей ничего общего не имеющего, так как держать половину тахо не возможно, даже при скорости

100 км/ч 50 м это целая вселенная и движение от Мюнхена растянится до Владивостока. При том тебя подрезают спереди или оттормаживаются или прижимают сзади.

В общем, народ, пишем по этому поводу, только конструктивно. Глупцы, грубияны и провокаторы за ужесточение штрафов будут посланы, сами знаете куда.

Sprung zu