опять об электричках
Здравствуйте, мои дорогие адепты электромобильности!
Подкину вам немношк power management в топан.
Поехал сегодня на работу на прекрасном Smart (очень экономичный авто, средний расход за поездку - 10.7 кВт*ч, у меня справка фото есть, могу показать!) жены. Решил поставить на зарядку на территории фирмы (очень хорошая зарядка, индустриальный тариф, оснащена центральным power management!). Приехал рано, всего одна машина стояла. Авторизовался, подключил, побежали электроны по кочкам проводам! Ну а я работать пошел, на погоду камлать (сертифицированный метеоролог, местный дедуня не даст соврать!)
Сижу себе, камлаю, в бубны стучу... Вдруг приходит уведомление от Hello Smart типа "х-як, говорит Маяк, зарядка остановлена, приятного Вам денечка, гражданин товарищ барин!" Откладываю бубны, иду посмотреть в окно, что там за ёрштвоюмедь творится. Гля, а на зарядке уже свободных мест нет, все хотят электронов. И добрая power management, видя уровень заряда в Smart (уже 83%), решает, что мне пока хватит, а то другим не достанется.
Ладно, решил машину от розетки не отключать. И шо ви таки думаете? Через полтора часа зарядка возобновилась!
Так к чему это я? К тому, что не надо недооценивать power management. Запросто можно здорово обломиться в своих надеждах зарядиться до заданного уровня за желаемое/ожидаемое время.
Такие вот дела.