Deutsch

Поломка в дороге, помощь страховки?

30.07.24 13:22
Re: Поломка в дороге, помощь страховки?

Kot_Basilio патриот
в ответ olegbeg 30.07.24 07:14
Ты же сам писал, что град кучу машин побил, поставь себя на их место - как помочь тысяче пострадавших если у тебя там лишь 10 мастеров/абшлепов и 1-2 телефонистки? Что бы ты сделал на их месте?

Я это уже сказал ADAC, что я бы сделал, если были бы ограниченные ресурсы:

- чётко написал бы на страничке в интернете, что людям делать (ничего от ADAC не было).

- телефонисток на телефон, причём и тех, которые в Германии. А то было так, что я звонил в München, а мне там говорили, что они "nicht zuständig", типа звони дальше в Италии.

- нашёл бы пустырь/стоянку, куда бы люди могли бы просто свои разбитые машины привозить или их на Abschleppwagen потом туда свезли бы. На этом пустыре посадить человека, который ключи принимает. С этого пустыря машины можно потом неспешно на Autotransporter отправлять в Германию. Так как это уже по времени растянуто, то много персонала не надо.

- Пострадавшим либо Mietwagen, либо билеты на поезд.

Ничего похожего не было сделано от ADAC. Versagen auf der ganzen Linie, weil kaputt gespart.

А Abschleppwagen там в тот же день ездили и много. Только не возили они машины с немецкими номерами.... наверняка потому, что ADAC плохо платит им и поэтому немцев в последнюю очередь обслуживают.

Перейти на