русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Поломка в дороге, помощь страховки?

29.07.24 20:38
Re: Поломка в дороге, помощь страховки?

AUTOBAT коренной житель
AUTOBAT
Восстановить на месте. Шкив, сорвать муфту, поставить новый ремень и ехать без кондиционера. Если остальные ролики в норме.

Не только все Александры инициативные и их ни чего не останавливает!)) И я рассматривал такой вариант (но воскресенье, вечер, дождь), дома был мой старый, не прелый ремень, можно б было сгонять на такси 85км туда, потом обратно, взять весь инструмент и поменять... и компрессор дома есть с сорванным шкивом, как вариант, можно было с ним без климы в отпуск уехать... интересно почему на этом не срезало резинки на шкиве, а порвало ремень... пытался и без ремня ехать, но загорелась температура, пришлось включить климу и почти сразу загорелся разряд батареи, видел, что 10,8V уже... В этой ситуации получалось, что кому-то нужно было оставаться на ночь в машине, а только у меня ВЕ категории, оставить одну собаку или жену не вариант, потому загнали под кемпинг, они там всю ночь и эвакуировались. Теперь бератор просит счёт за спринтер с прицепом и говорит, что возможно вернуть, значит всё правильно... Из лишних расходов только крепление под плоские релинги GLA из АТУ за 206 евро, а кофер у меня был.

всё проходит...

Sprung zu