русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Поломка в дороге, помощь страховки?

29.07.24 10:33
Re: Поломка в дороге, помощь страховки?

AUTOBAT коренной житель
AUTOBAT

Ну что вы как дети, новое не всегда хорошее! Машины обе нормальные, всегда и вовремя обслуженные, ухоженные, прям балованны дорогими маслами и оригинальными запчастями, бус 120 000 пробега, GLA - 48000 с копейками. Менять пока не собираюсь и на что менять? Бусы с 3х литровыми моторами я просто не вижу в продаже и изготовлении, а чтоб на полном фарше, с левой сдвижной дверью (мне важно, в карпорте выпускать детей и собаку) где его взять? Сейчас ни каких денег не хватит такой же купить, не у Классена же заказывать собакомобиль!))) ГЛА больше женская игрушка, чтоб стояла в сухом гараже на подхвате, вдруг жене что-то срочно надо... но он тоже в порядке - из последних 2.2 мотор без адблю, высокенький, чтоб через бордюры скакать, что ещё надо?

Ехали мы тоже в ночь, сам я обычно 1000 спокойно могу пилить и обычно так и едем, до страстбурга, там ночуем и дальше, а тут все водители были и ехали на сутки с опозданием. Дорога наше всё, мы много путешествуем. За много лет такого ещё не было, с собой и инструменты вожу, по минимуму, с

учётом ситуации могу что-то починить, диагностика всегда с собой (сейчас её выслали на испанию, ну нафиг, хватило одного раза). Ну вот так сложилось, бывает...

всё проходит...

Sprung zu