русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Не заходите в лифт, если у Вас в руках литиевый акку от велосипеда итп.

29.07.24 08:39
Re: Не заходите в лифт, если у Вас в руках литиевый акку от велосипеда итп.

gendy Dinosaur
gendy
in Antwort Allrounder 28.07.24 22:28
Но Вы же выжили,и я , и все присутствующие, несмотря на то лоббирование. Я Вас обрадую,для электричек оно кончилось, а лоббируют зажигалки путём пропаганды, но мировой рынок пойдёт своим путём, а мы останемся на обочине, вспоминаем мобильники и фотовольтайк панели

Мы выжили, только платим сейчас за те эксперименты двойную цену. Кстати почему вы про мобильники вспомнили? Не потому ли, что полугосударственный телеком в своё время установил высокие тарифы на СМС, навсегда убив эту технологию в Германии

Не остаётся, нет закона запрещающего зарядку в подземке, а закон обязывающий фермитера разрешить сделать зарядку есть, да многие и сами не против, я например, ещё коллег знаю.В Касселе в одном центральном супермаркете тесловская зарядка в гараже, правда не в подземном, во Франкфурте подобное встречал.

А вот у меня подземный гараж на 200 с лишним мест и ни одной электрички . Неужели все такие тупые? Бедными не назовёшь, все квартиры в привате

запрета печек в электричках не будет, как минимум по причине безопасности движения,

вы слишком высокого мнения о зеленой плесени засевшей в дорожных министерствах.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Sprung zu