Не заходите в лифт, если у Вас в руках литиевый акку от велосипеда итп.
Тень в жару предпочтительнее для любой машины. Но как раз электричку можно заранее, ещё до того как сел в машину, охладить и проветрить, в отличие от машин с ДВС.
это конечно вносит огромный вклад в экологию, ради которой собственно и навязываются электрички
А что не так? Вы дышали принудительно выхлопными газами? А мне приходилось, если кто вырос в доме с печкой , те знают, нельзя закрывать задвижку до того как прогорит уголь, он и после долго производит СО2, кончился у нас как-то уголь, я у соседей ведро занял, а у них экибазстузский, тяжёлый, у нас был челябинский, вобщем закрыл я задвижку в трубе как раньше и лёг на диван ящик смотреть, Буратино показывали, и отрубился, очнулся от укола в руку медсестры, полчаса позднее и привет, помнится Гудмана этот рассказ так порадовал, крякнул бы, вот бы весело маме бы было.
А потом я жил в Омске, раён Нефтянники, так там на нефтезаводе выброс газов делали в 5 утра, что б рассосаться б успело, а первый рейс автобусников был в 4, отказались они его делать, это было невозможно выдержать, не, возможно конечно, совкам под страхом что статью припшут против советский власти, а нормальному челу нет.
Вы же тоже наверняка чистые раёны для жизни выбираете, и для отдыха туда где нет промышленности и не видите противоречия.