русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Не заходите в лифт, если у Вас в руках литиевый акку от велосипеда итп.

28.07.24 16:41
Re: Не заходите в лифт, если у Вас в руках литиевый акку от велосипеда итп.

gendy Dinosaur
gendy
in Antwort Kot_Basilio 28.07.24 16:15
Вот мне интересно, кто и как мне и другим что-то навязал, особенно за много десятков тысяч евро?

Налоговые субсидии, субсидии при покупке, заявления из каждого утюга о грядущем запрете зажигалок.

И кстати, про экологию я лично при покупке не задумывался, зато про удовольствие, комфорт и меньшие текущие расходы.

Для тех у кого можно подключить электричку к домашней розетке конечно меньшие. Хотя в перспективе 10 лет и для них всё это превращается в груду трудноутилизируемых отходов.

А вот для тех, кто вынужден заряжаться на общественных зарядках текущие расходы не меньшие чем с зажигалками, ну не говоря уже о времени заряда.

Так что спор в первую очередь между владельцами Wallbox и теми, кто по разным причинам их не имеет.

Ну и напоследок: те, кто дружит с физикой и законом сохранения энергии, знают, что та энергия потраченная для охлаждения стоящей машины, не тратится потом при движении машины. Или наоборот, если машину не охладить на стоянке, то потом при движении эта же энергия будет потрачена.

Удивительно , почему же запрещают зажигалки греть на месте.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Sprung zu