русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Поломка в дороге, помощь страховки?

28.07.24 01:18
Re: Поломка в дороге, помощь страховки?

Jona2005 коренной житель
Jona2005
in Antwort Engel10 27.07.24 23:48
я уже десятый год работаю в Адац и могу сказать что в принципе всё работает как то что прописано в договоре, всегда и везде бывают моменты сбоев но это в каждой фирме есть.

Ну давай послушай мою историю про доблестный АДАС

В Австрии примерно в 4 ночи летит турбина. Случилось за метров 200 до съезда с автобана. Съезжаю с автобана решаю что делать, вызвать АДАС или мож поблизости есть мастерская. Глянул в гоогле, точно 1 километр в переди меня ФВ прям на въезде в населённый пункт. Доехал туда, дождались утра. Утром Машину сразу загнали посмотрли, точно турбина. Турбины нету, будет только через 3 дня, + день ремонта как они сказали. Естественно 4 дня я ждать не могу и звоню в АДАС. Так мол и так, надо Машину на время отпуска, а мою по возможности назад. Ок ждите перезвоним. Через ДВА часа звонок. Если я буду Машину делать тут то мне дают прокатную на 1 день доехать до дому. Мою ремонтируют и я должен забрать её потом сам. Я Естественно неее так не пойдёт, у меня отпуск 10 дней оплачен уже мне не домой надо, а в отпуск. Давайте мне как положено на 7 дней Машину и там я ещё продаю за свой счёт на сколько мне надо и я поехал до моря, а мою тащите назад т.к ремонт слишком дорогой 3,5€ залупили. Ответ или я ремонтируюсь и беру машину до дома или иду лесом.

Вот теперь объясни мне пожалуйста

что в принципе всё работает как то что прописано в договоре

После 25 лет членства мне пришлось напрячь сына чтобы он на прицепе за 450 км привёз мне другую машину эту забрал, а мне на 4х пришлось заказывать отель в этом колхозе что бы переспать пока он приедет.

Ankauf von Computer- und Elektronikschrott IT Upcycling-Remarketing-Recycling

Sprung zu