Поломка в дороге, помощь страховки?
я уже десятый год работаю в Адац и могу сказать что в принципе всё работает как то что прописано в договоре, всегда и везде бывают моменты сбоев но это в каждой фирме есть.
Это мне было сразу понятно, когда ты бросился телом на амбразуру защищать несчастный твой ADAC.
Проблема только в том, что сегодня ADAC превратился в дерьмо. Раньше был порядок, относительно быстро приезжали и могли реальную помощь оказать.
А сегодня просто дерьмо за огромные деньги: время до приезда большое, помощь может быть, а может не быть. Ведь не надо забывать, что стоит членство с Plus около 100,- в год. Это на минуточку почти в 5 раз больше, чем в других страховках.
Я имел два обращения к ADAC:
- в 2013 году с порванным колесом за 80 км от дома: 1,5 часа ждали, потом полчаса пререкались с водителем, а он со своим диспетчером, но потом всё-же довёз до дома, где у меня был другой комплект колёс.
- в 2023 году в Италии, где не было помощи вообще никакой и даже ADAC не достать было
Это просто обман со стороны ADAC: деньги берут, помощь не предоставляют.
Раньше хоть журнальчик приходил домой, сейчас и того нет (ладно, это мелочь), экономят на всём, филиалы позакрывали. Зачем мне поддерживать такое отношение к клиентам?
Вы хоть сами прочитали то что выставили ,в тексте про аварию а по ссылке в статье про другое, но в принципе для вас это нормально вы всегда всё выставляете как вам выгодно,
Естественно прочитал. У человека проблема, а ADAC-Plus не помог.
Или ты сейчас будешь утверждать, что помог?
У людей сломался Zugfahrzeug. Как им тогда попасть домой вместе с Wohnwagen?
ADAC предлагает им бросить Wohnwagen за границей, не так ли?
Нормально для Plus-Mitgliedschaft...
Странно, что ты этого Misstand не понимаешь.
Сами вы почему-то при всём вашем не довольстве почему-то ещё не ушли в другой клуб
Интересно, а откуда такое неправильное заключение?
Ещё раз, я никогда не очерняю просто так без повода. Здесь у меня лично поводов достаточно, да и почитай отзывы других.
Я тебя могу понять, что тебе не нравится, если о твоём работодателе плохо говорят (и ты ни на что повлиять не можешь). Но ты должен тоже понимать, что время между звонком и прибытием на место определяется и достаточным количество персонала. Если на этом персонала экономит ADAC, то клиент вынужден ждать очень долго. Наверное не надо рассказывать, что прождать часа 2 где-то на автобане удовольствие ниже среднего и клиент тогда будет недоволен.
А если помощи вообще нет, то просто зол на ADAC.
От того, что ты плохие вещи в ADAC (и это основополагающие вещи!) пытаешься называть хорошими, лучше они не станут.