русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Поломка в дороге, помощь страховки?

27.07.24 23:48
Re: Поломка в дороге, помощь страховки?

Engel10 гость
in Antwort Kot_Basilio 27.07.24 20:28

Вы хоть сами прочитали то что выставили ,в тексте про аварию а по ссылке в статье про другое, но в принципе для вас это нормально вы всегда всё выставляете как вам выгодно, (этому наверное учат когда на инженера учишься),я уже десятый год работаю в Адац и могу сказать что в принципе всё работает как то что прописано в договоре, всегда и везде бывают моменты сбоев но это в каждой фирме есть.Сами вы почему-то при всём вашем не довольстве почему-то ещё не ушли в другой клуб,наверное потому что только на форуме языком можете чесать, сверху советуете человеку обманывать а в форуме жилье и недвижимость выставляете себя таким законопослушным.Я не первый кто вам это всё говорит но выводы вы видимо не можете сделать так как весь ум наверное потратили на обучение на инженера ,о чем вы стараетесь как можно чаще здесь упомянуть, вы хоть знаете что инженер и бечлор в принципе одно и тоже,а это три года обучения в институте и сдача экзамена и больше не чего особенного. Можете не отвечать ,всего вам хорошего.

Sprung zu