Поломка в дороге, помощь страховки?
что мол людям дают на весь отпуск прокатный автомобиль, оплачивают билеты или потом они едут на нём домой, а повреждённый эвакуируют к месту проживания.... брешут?
АДАС. То дают то не дают прокатную машину. В 2018году за 350км от дома мне дали Вито на 7 дней, потом продлил ещё на 3 дня но за эти 3 дня платил сам. Машину (мотор кирдык) через неделю привезли в "мою" мастерскую.
В 2021 тоже примерно за 300 км от дома. Дали машину Туран на 7 дней ехал в отпуск,ь но машину на отрез о казались везти домой, эвакуировал с мастерской где она стояла местный форумчанин. Туман продливал тоже на 3 дня.
В 2022 году в Австрии пр. между Зальцбург и Вилах. АДАС отказа вообще во всём ни Машину что бы доехать в отпуск ни эвакуацию до дома. Тогда я сам доехал до мастерской.
Про насчёт билеты самолёт/поезд не сталкивался, но пр. 20 лет назад попал в аварию в Австрии. В мастерской куда эвакуировали были немцы по несчастью, им АДАС как бы оплатила билеты на поезд на 4х до дома.
Да и один раз мне оплатили ночь в отеле и такси но тоже примерно лет 20 назад было.