русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Рекомендации по выбору надежного и стильного купе

23.07.24 12:12
Re: Рекомендации по выбору надежного и стильного купе

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort Rayal 23.07.24 10:59, Zuletzt geändert 23.07.24 12:33 (Бродягa)
Как мотор у CLA?

Вот https://otoba.ru/dvigatel/mercedes/m282.html

Хотя, когда речь идет о малообъемной турбо-перделке, то у них проблемы многие одинаковые, в независимости от того, какой и чей это мотор. Как правило, тысячам к 100 пробега уже начинаются неприятные сюрпризы: закоксовка сажей коллекторов, АГР клапана, клапанов, масложор, растяжение цепи.

После моего Golf, с его простотой, CLA кажется космическим кораблем.

Чем проще механизм или конструкция - тем она надежнее улыб Это надо тоже помнить.

Рассматриваю вариант с механикой

Ax вот как? Сразу надо было сказать, это немного меняет дело. Например Тойоты GT86 в основном на палке продаются. И кстати, у GT86 есть полная копия - Subaru BRZ. Этот факт увеличивает выбор. Как пример https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3905061...

Но с другой стороны, заплатить 25-30 косых за авто на палке, это как бы не совсем разумно на мой взгляд. Автомат, это кайф улыб, если конечно правильный, надежный автомат выбрать.

Например у того же CLA стоит преселективый робот с 2 сцеплениями, который очень надежным не считается. А вот на БМВ 2-ке, стои уже классический гидроавтомат, скорее всего от такого солидного производителя как ZF и это намного лучше. А у того же Пежо 308, ссылку на который я выше давал и которого вы даже не рассматривали, а сразу исключили как француза улыб стоит японский, классический гидроавтомат от солидного производителя AISIN.

П.С.

Вообще, в Германии, маркой для врачей раньше Вольво считалась улыб Во всяком случае так было в той, традиционной Германии, которую многие из нас еще застали и помнят и которой больше нет. Правда с купе у Вольво совсем плохо, а в остальном, многие модели очень приятные по уровню комфорта, отделки итд и с надежностью все на неплохом уровне, но конечно зависит от конкретной версии мотора, коробки итд.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu