Deutsch

Рекомендации по выбору надежного и стильного купе

23.07.24 10:59
Re: Рекомендации по выбору надежного и стильного купе

Rayal знакомое лицо
Rayal
в ответ Andrew13 23.07.24 09:36

Спасибо за советы :)

Мне нужна машина с хорошей оптикой и надежностью, PS не так важен (до 120-150 для меня ок), лучше меньше, чтобы экономить бензин (ездя каждый день 40 км до работы). Не интересуют комби, чем меньше машина, тем лучше. В моем Golf сейчас 80 PS.

Посмотрел машины:

- **CLA 200** - просто красота. Внешне и внутренне. Мало места сзади, но это не критично, главное, что есть 4 сиденья и детей пока нет. Рассматриваю вариант с механикой, пробег около 20 тыс. км, 130 PS, стоит всего 25 тыс. евро. Это как-то дешево для такой машины…

Как мотор у CLA? После моего Golf, с его простотой, CLA кажется космическим кораблем.

- **BMW 2 Series Grand Coupé** - тоже неплохой вариант, но внешне уступает CLA 200. Очень комфортный.

- **BMW 420i с 2021 года** - просто супер. Внешний вид и отделка отличные. Машина мечта, но ничего дешевле 30 тыс. евро не нашел. Цены начинаются с 35 тыс. евро.

Лизинг тоже рассматриваю как вариант. Не очень разбираюсь в этом, обязательно проконсультируюсь со своим Steuerberaterin. Как думаете, стоит ли рассматривать лизинг? Опыта с этим нет.

Осталось рассмотреть:

- **Jaguar F-Type** - очень красивая машина. Насколько она надежна? Слышал, что фирму купили китайцы.

- **Infinity** - не нашел в районе 30 тыс. евро.

- **Maserati** - насколько надежен?

- **Lexus** - тоже классный. Lexus RC200t и RC300h очень красивые, но нужно проверить, можно ли найти более свежий за 30 тыс. В интернете в основном лексусы с пробегом 80-100 тыс. км.

Исключил:

1. **Cupra Leon** - очень много в городе, Hausmeister ездит на таком, напоминает Golf.

2. **VW Arteon** - VW не тянет после моего Golf.

3. **Dodge или Chevrolet** - красивые, но не совсем практичные для ежедневных поездок по 40 км, и по отзывам не самые надежные.

4. **Morgan** - не городская машина.

5. Французские машины.

Буду рад еще советам и отзывам :)

Перейти на