Рекомендации по выбору надежного и стильного купе
Поверь друг, всем будет насрать. Богатые люди в Германии практически не выделяются из толпы.
Aга, как же. Люди везде одинаковые и что такое "понты", люди в германии знают не хуже других. Я не говорю о реально богатых, те реально "не выделяются из толпы", потому что в толпе их просто не бывает
А вот средний класс, особенно его зажиточная, верхняя прослойка и особенно в небольших городках или селах еще как обращают внимание на такие вещи. Начиная от состояния газона у дома и заканчивая машиной. Да, в глаза конечно не скажут и будут улыбаться, но за спиной все это обсуждается, осуждается и на основе этого формируется отношение к соседу или клиенту и форма общения с ним выбирается соответствующая.
Я уже не говорю про разные, негласные правила, нормы и кодексы в высших кругах общества или тех же бизнес-кругах например, где этими правилами регулируется все от дресс-кода и до автомобилей. Там, позволить себе вольности и не обращать внимание на эти правила и условности, могу позволить себе только реально богатые или известные и заслуженные персоны, а любого другого могут просто "отменить" за несоблюдение канонов.