Deutsch

Продал колёса, покупатель устроил театр из-за 0,3мм

12.07.24 17:02
Re: Продал колёса, покупатель устроил театр из-за 0,3мм

Yersinia коренной житель
Yersinia

я не так давно умудрилась купить колеса, причем мне нужны были фельги от них, а не резина….специально спросила, они в оригинальном состоянии или уже полированные были? Сказал что оригинал и не полированные…..пришли колеса с меньшим протектором и невооруженным глазом видно было, что полированные и одно еще и поцарапано видимо при транспортировке…..

Сделала хорошие фото на мою хорошую SLR камеру и отправила в Paypal (покупала с Käuferschutz)….он согласился взять назад (я заплатила за пересылку) потом купила при личном осмотре в отличном состоянии….

На мои поцарапанные нашелся покупатель русскоговорящий….продала через Kleinanzeigen с пересылкой без всяких заморочек…покупатель был благодарен….

возьмите лучше назад ваши колеса, вы же сами виноваты что плохо описали и плохо упаковали….он оплатит пересылку назад….потом снова выставите с нормальным описанием….если вы честный человек….

"So wie man Wasser findet, wenn man gräbt, so findet der Mensch überall das Unbegreifliche, bald früher, bald später."

Перейти на