Deutsch

Unfall, оторвали зеркало

10.07.24 13:24
Re: Unfall, оторвали зеркало

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Lanamax 10.07.24 13:11, Последний раз изменено 10.07.24 13:45 (Бродягa)

Да не за что!

То что фотки есть, это правильно Вы сделали. up

Судя по фоткам, беспокоиться Вам особо не о чем, все достаточно явно и однозначно.

У меня был похожий случай, только я стоял и мне зеркало снесли. Дяденька, как-то подозрительно сильно не хотел что бы я вызывал полицию и предложил решить все на месте. Поехали в ближайший автохаус Рено (у меня рено), там нам устно прикинули цену замены, около 450 евро !!! Дяденька тут же отслюнявил мне денежку. А зеркало я потом купил за сотку и сам поменял. улыб

Но Вы раз решили через страховку действовать, то нужна письменная смета, за которую скорее всего придется заплатит пару десятков евро, которые Вы потом тоже можете включить в сумму компенсации, только чек о оплате или типа того взять не забудьте.

Ну и конечно же, на форуме всегда найдется персонаж или парочка, которая человеку в Вашей ситуации будет писать что он сам дурак и сам виноват, даже не разобравшись особо. улыб Не обращайте внимания.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на