Unfall, оторвали зеркало
Прошу совета, заранее спасибо.
Сегодня утром муж был за рулем, ехал по узкой дороге в черте города. Дама припарковала авто Мерседес, боковая парковка, выехала за линию парковки и вывернула переднее колесо и так его и ставила. Открыла дверь, в это время проезжал муж, она вырвала нам зеркало боковое у пассажира, вывернутым колесом поцарапала крыло и дверь. Дама турецкой национальности, вела себя довольно нагло и хотела расстаться так полюбовно, я вызвала полицию для протокола. подъехал ее муж и стал придираться, что на крыле у нас это старое все, не от удара и т.д. Дама утверждала, что наша машина быстро ехала. Полиция была на месте, сказали, что виновата дама на Мерседесе.
Какие мои действия дальше?
Авто Fiat Panda много лет, но в отличном состоянии, небольшой километраж и использую ее я на работу и по городу.
Гутахтеру сделала термин, но не знаю, нужно ли это или нет и кто его будет оплачивать. Нужно сразу платить или потом... Адвокатской страховки нет.
Ремонт машины производится наверное не будет, зеркало поменяем и местами отполируем. Ездим без аварий и опыта в этих делах не имеем.
Что посоветуете?