Обновка сколько отдать денег
вот на эту смотрю уже пару дней….почему-то они быстро сейчас не уходят…стоят месяцами, что случилось, наелись люди у которых есть деньги в распоряжении? Или это из-за отмены премии?
Причин много, но основная это просто ментальная неуверенность в народе. Болтаются между выбором электрички/зажигалки как пресловутое "г" в проруби. Конечно государство тоже сыграло свою роль, резко и неожиданно прервав Förderung => народ не понял, как расценивать.
Но, в прошлом месяце было > 43 тысяч новых электричек в Германии зарегистрировано: 14,6% от общих продаж. То есть, покупки идут, просто не так быстро.
Сегодня можно ещё купить электричку дешевле, чем год назад с Förderung.
Так что те, кто хладнокровно рассматривает сегодняшнюю ситуацию как шанс, покупают. Потом этого больше не будет, новые заказы с такими скидками вряд-ли
сделаешь. Да и введение таможенных сборов на китайский автопром тоже не способствует понижению цен.
https://link.mobile.de/HwFJkeTg7jKwaLZb8
цену спустили на 2 тысячи….пока висит….но это 8 часов от меня на другом конце Германии….
Конкретно эта электричка стоит сейчас дешевле, чем год назад с Förderung. Потому что это Tageszulassung с хорошим Ausstattung, но не Vollausstattung. Дилеры Kia заказали такие машины вслепую, без реальных покупателей где-то год назад в надежде на быструю продажу, а политика взяла и послала дебильный сигнал в общество отменом Förderung.
Но электрички уже не остановить, вот уже и для пресловутых митеров идут проекты по электрификации парковок от Münchner Wohnen:
https://www.muenchner-wohnen.de/uber-uns/presse/pressemitt...
Я тоже наблюдаю за сокращением числа новых EV6 у дилеров на рынке. В начале года было где-то 1300 машин, сейчас только около 440. Это только те, которые дилеры сами купили. А ещё параллельно продаются и заказанные, общее число продаж EV6 где-то 400-500 в месяц. Так что переизбыток сокращается и когда всё будет продано, то цены больше сладкими не будут.
да и много это слишком за машину, я считаю…..а как вы считаете?
Кто здесь вам может помочь? Дело то сугубо индивидуальное.