хруст после замены колес
За неумение слушать и думать. За это и платишь. Тебе уже только я здесь два раза посоветовал сначала исключить резину.
Так мастер проехал со мной и заверил что это 💯 подшипник . Что мне осталось делать? Вы на прием к врачу пойдете, он вас осмотрит и поставит диагноз. Вы кого будете слушать , врача или возможные диагнозы на форуме?
Извини, но в данном случае здравый смысл и меня слушать надо.
Тебе же много раз было сказано, что чудес не бывает и сразу после замены колёс возникший шум надо перепроверить. И делается это более чем элементарно: обратно на старые колёса.
А по жизни, вой от колёс и от подшипников различить на слух крайне сложно, часто просто невозможно. Чтобы кто-то что-то другое не утверждал. Поэтому первый шаг здесь это не стоящий денег метод исключения.
В понедельник поменяю резину , посмотрим . Если проблема останется, принципиально не буду платить за подшипники.
Попробуй, зависит ещё от того, что ты в Reparaturauftrag подписал. Если там стоит Radlager tauschen, то сам понимаешь твои шансы.
Мой старый шеф в небольшой мастерской много лет назад при разборке о стоимости покраски после выполненной работы просто взял молоток и прошёлся им по свежепокрашенной машине клиента...