опять об электричках
например когда купил EV раньше чем ты..... но ты не задумывайся .... плавай в своих "выводах"
Хреновый пример, вобще никакой, купил он, И3 по мне вобще никакая, не для меня авто, не зря у него последователя нет, тупиковая ветвь, но ты купил, хотя у него интересных решений хватало, но, рынок не принял, потом для меня долго не было ничего Ионик 5, сел в кресло и как влился, но кроме кресла там нихрена не было, прокатился, Уазик, шатается так же, нафик, первый Ионик тож не убедил, да и тогда с гульденами было не очень, не могу я на себя тратить когда гешефт требует. Тройка, тож не моя , но взял, жёсткая, низкая, брюхом скребёт, но разгон достойный, откатал таки на ней 52 тыщи, отдал и не жалко.
Вайка, эта получше, корова в разгон, 7 секунд против 6-ти, не думал что будет так заметно, щас попривык, но той секундочки таки не хватает. Фарверк я выправлю, щас другое в приоритете, сидушку тоже нашёл кто сделает, дождусь более спокойных времён и займусь. хреново выдерживаю напругу уже, не говоря о стрессе, возраст, мать его.
Но эт не суть, расскажи как выпустят чего так на понты падкий.Я свою версию высказал, самооценка занижена, хочется превосходства, а действительность не даёт, ну хоть тут есть возможность оторваться, всех наездников касается.
Ведь не расскажешь, ник свежий, а познания стары, поменять таки была причина и у тебя есть основания её скрывать.