опять об электричках
скорее никто не береткризис в продажах... а запланированные цифры продаж надо как то достигать...
Прям как у Льва Николаича в первом предложении , все толиги несчастны одинаково, на весь мир рассказывают насколь они никчемны в деле одновременно признаваясь что не обладают способностями понять даже это. Всё, абсолютно всё развивается не только по спирали, но эта спираль ещё и прыгает ,хох ,рунтер, кондратьевскими циклами , если тебе это что-то говорит , вот так
и этого не понимает тот кто нихрена не делает. Илон щас наверху, самый покупаемый авто на сей момент им создан, с хреновым фарверком и сидухами, но он наверху.Но тенденция таки направлена как на рисунке, в отличии от развития толигоф и у вас единственный шанс к развитию понять и принять это. Я знаю что вы того не сделаете, даж причину знаю, просто нечем. Ну да ладно.
БМВ когда-то раздавал 760-ые с целью быть наверху в 12-ти цилиндровом секторе, достигли , обошли эс классэ. И?
А кризис как раз для того в природе и существует что б выделить успешных поубивав никчемностей, ну как динозавров, природа их создала, она же их уничтожила как неудачную модель.
Человек с этим сам справится.