русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

VOLVO V60 V90 XC60 XC90

14.06.24 23:26
Re: VOLVO V60 V90 XC60 XC90

самолётик старожил
самолётик
in Antwort timdim 14.06.24 22:13, Zuletzt geändert 14.06.24 23:39 (самолётик)

в мерсе вполне стандартное качество сборки для вполне неплохих качественных авто на рынке Германии. Не забываем о том что мерс сильно зависит от конфигурации. Можно слепить конфетку из которой не захочется вылезать, а можно ездить и на пустом, где от мерса будет немногое…и да, дорого! Ну или я не научился зарабатывать пока что достаточно денег.

Я в лексусе лично не сидел, редкое авто для моего региона, но из того что видел в сети, никакого особенного качества салона по сравнению с тем же мерсом, не видел.

Интересовался когда то б/у LC500, но чтобы взять этот авто с небольшим пробегом, нужно отдать много денег. Пока к сожалению такого себе позволить не могу. Вот там, да, всё красиво….несмотря даже на доисторическую мультимедиа а-ля Нокиа 3310.
а вот в обычных моделях, доступные среднему классу, ничего особенного не заметил.

и изначально я говорил больше именно за мультимедиа. К качеству сборки и в общем салона, у меня к Вольво притензий не было. А вот к мультимедиа, очень даже.

Не знаю как у той же Тойоты для Японии, но считаю что ставить в LC500 такого качества мультимедиа, должно быть уже стыдно. Изначальная стоимость авто, на минутку, более 100000 евро. 😉

Sprung zu