Deutsch

опять об электричках

06.06.24 23:17
Re: опять об электричках

Allrounder Забанен до 30/9/25 15:57 знакомое лицо
Allrounder
в ответ Kabal 04.06.24 08:39
В мире много производителей авто, наблюдается ли постоянное удешевление авто из-за конкуренции? Нет. Смартфоны? Нет. Список можно продолжать бесконечно.

Бесконечны только глупость и вселенная, как утверждал один учёный муж, но ты в те школы , где подобное преподавали, допущен не был. Был бы , знал бы что существует такое понятие как технише дефляцион.

Не очень понятно, почему в этот большой и вкусный кусок рынка инвестируют не только лишь все, а только лишь когда законом заставят...

Причина непонятливости оглашалсь бесконечное количествво раз, причом различными сторонами, твоей включительно, и именно она же не внемлила в чом та порылась.

Оглашу наивероятнейшие варианты, концентрация на основном гешефте, хоть товары и относится к энергитическим, но различие таки налитсо, технологии другие, оборудование, персонал иного профессионального направления. Всё это надобно подготовить, ежели по уму конечно дело делать, делал бы ты своё по уму, не задавал бы таких примитивных вопросов.

Если дело стоит делать, то его стоит делать хорошо(Ц), уж помню кто сказал, но ты той простой истины не познал и тут вспупает в действие причина непоумнеия тёщи Ипполит Матвеича, малая толика надежды что ты знаешь о чом речь у меня таки теплится.

Могут быть ещё налоговые причины, тебя в те дебри не пустят, как и меня, но я -то знаю что они существуют.

Но скорее всего это конечно ДЕЛО, не бабло, которое ты поставил во главу угла аки совкам преподавали за капиталистов, а дело которым люди дорожат и не желают размениваться ради золотого тельца.

Рынок конечно одержит победу ,и она , как крушение мирового капитализма неизбежна.

Я вот тоже не хочу менять профиль, тот объект который ты видел последний на местном рынке, я продержался дольше всех, не скажу что меня это радует.

Перейти на