Login
Двойние грабли или полёт нормалний?
2055 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Бродягa 05.06.24 10:45, Zuletzt geändert 05.06.24 14:41 (fedora495)
Да, 100 процентов попадания,
ко всем этим машинам я присматривался, на Мицу АСХ модели 2011года дизеле лет 10 ездил, вообщем доволен, но не без проблем, со 100 тыс. выплыл АГР-Вентиль и саж. фильтер,
еле продал, жаль, но на дизеле спокойно ездить по городу наверное не дадут.
- Хочу Тоёту, но почти все их последние модели по мне кажутса не то что не скучные, ааа..., не могу я на них спокойно смотеть, не моё, а РАВ4 узе большеват.
- Рено С4, если смотреть спереди и сбоку- вопросов нет, с задом что то не так, а что у него с бензин. вариантом, думаю 120-130 ПС для такого размера надо не меньше.
- Mitsubishi Eclipse Cross везде стоит, можно сразу брать, но тоже большеват и не мало ли у него лошадей, опять дизеляка, а по городу всё равно прилично ездить прийдется- опять старые проблемы
- Всякие Т-Рок/Т-Спорт/ Арона и Шкода с 1л движками и ДСГ для меня скорее из категории скучних, пока их не рассматриваю.
Хочу присмотреться ко всем предпоследним моделям, они у многих не такие раздутые и резкие.
Почему свет сошёлся на этом французе, сам не пойму, ясно что машина совсем редкая, движок не понятый, без истории и опыта.
Надо мне ещё свой вкус формировать и жену воспитывать, по хорошему надо 2 разные машины, но и одна будет ездить не каждый день.