опять об электричках
Плюс не надо забывать, что правительство только что издало закон о том, что все большие нефтяные фирмы, продающие топливо на заправках, должны будут устанавливать зарядки на заправках.писец , моя заправка что хочу то и буду продавать , а тут ещё в морду получишь если зарядки не поставишь , государственная мафия за чужой счёт хочет жить
Мне вот интересно, одни и..ты сначала кричали, что нет инфраструктуры для заряда электричек. Лет 10 назад это можно было назвать правдой. Сейчас количество зарядок сильно выросло, но многим тут всё равно не хватает, ибо пройти "100 метров" не хотят.
Государство понимает это и создаёт условия для создания этой инфраструктуры. И чем больше инфраструктуры будет, тем больше будет конкурентов => более низкие цены возможны.
И тут приходят и..ты опять и заявляют, что и это плохо.
Можно таких понять? Только если предположить, что они и..ты.
Причём, те кто прочитал текст этого закона по зарядкам на заправках, знает, что это касается только больших фирм, у которых минимум 200 заправок по Германии. То есть, маленьких это не касается вообще.
И каждая фирма сама решает, какие и от кого зарядки надо ставить => при чём тут какая-то мафия?
И между прочим, например Shell и Aral уже давно до этого закона начали строить быстрые зарядки на своих заправках. У меня в округе много таких, да и по пути я у них заряжался.
Они прекрасно понимают, что это будет большой кусок рынка и лучше туда инвестировать и использовать уже имеющиеся площади.