опять об электричках
В коня, в коня.Надо просто правильные выводы из прочитанного делать.
С этим у бомонда проблемы , ну как проблемы, брякнут высасонное с подтекста и в тину, берём одного , 10 лярдов прибыль на атомке, несколько странно что такие прибыли не хватают частные инвесторы,
а ведь не хватают, именно потому что гульдены считать умеют, но, к фактам, сзвиздел метеоролог, или просто недалёк, неважно, ищем по тексту
Frankreichs Atomstromproduktion hat sich 2023 merklich erholt und mit ihr die Kassenlage von Électricité de France (EDF). Am Freitag vermeldete der Energieversorger und Betreiber aller französischen Kernkraftwerke einen Rekordgewinn von netto 10 Milliarden Euro. Das ist fast doppelt so viel wie in früheren ertragsreichen Jahren wie 2019 und 2021. Die Nettoverschuldung sank von rund 65
auf 54 Milliarden Euro.
Во- первых гевином назвать снижение долгов ну никак нельзя, ток дырки купятся, что они и сделали, во вторых о способах ни слова, а их всего два, снижение расходов или увеличение доходов путём повышения цены на товар, квч там стоило около 24 цента, не слыхал что б повысилось, значит разработали новейшие технологии позволяющие такое увеличение КПД. Постойте, господа, над этим работают все мировые бренды в этой области, и никто даж не обмолвился о подобных достижениях. Как так? Там Нобель светит, как по физике так и по экономике, а знает об том ток метеоролог.
Что россия ведущая держава в производстве плутония не секрет, там 40% мирового рынка, и что они держат за яйца остальных тоже вроде понятно, вот бы задеть эту тему в подобных статейках, но тут тишина, а для меня это жжжжыыыыыыыы которые неспроста, ну как для бомонда дешовый газ , ток наоборот, оне радовались, а я за мышеловку вспоминал, теперь она ёпнула, по ним кстати, я те расходы не замечаю, конкретно их могу понизить до плюса, ну вот имеются иные источники приносящие более той сотни .
Фацит, вас отымели подобной инфой, отымели в который раз, но это бы ладно, отыметь пытаются всех, ток на таких как я писюн ломают, а в вас входит аки, оставим неприятные вам ассоциации, хотя опять же судя по реакции вам тот процесс в радость, ну хотя бы наслаждайтесь молча.
Сей абзатц посвещается исключительно местному бомонду, который щас и
отреагирует соответственно![]()