опять об электричках
Я давненько показываю за французскую атомную наинтереснейшие вещи, мало кто реагирует, там долгов уже на 60 млрд. , а я помню времена когда 40 было, не так давно кстати.
Павлины чистота, говоришь. А куда они свои отходы девают? Решения о конечном захоронении нет и у них, а тут второго дня мне интереснейшая инфа попалась
47 гигаватт достигло мощность только фотовольтайка запихнутого в сеть, не считая собственного расхода, там за 50 далеко
Deutschland hat einen neuen Solarrekord!
Um 13 Uhr wurden 47,1 GW Solarstrom in das öffentliche Stromnetz eingespeist. Die gesamte Solarstromerzeugung inklusive Selbstverbrauch lag bei 51,2 GW.
Bisherige Rekorde:
27.05.2023: 40,0 GW
15.06.2022: 36,6 GW
Напомню, одна АЭС в среднем 1,5 гигаватт, цены там кусучие, потому их маскируют, но подлая зелень их всё одно нагора выдаёт, 18 центов из новейших станций, старые соответственно дороже.
Могу ещё напомнить что ветряки куда ширее развиты, пока панельки на каждой крыше будут много времени пройдёт, а мощность уже всех бывших АЭС переплюнула.
Ставте на правильную лошадь, господа, она в начале и хромать может, но к финишу придёт, у меня даже правильного эпитета не нашлось.