Deutsch

опять об электричках

28.05.24 15:15
Re: опять об электричках

Stillleben завсегдатай
в ответ seratera 28.05.24 11:42, Последний раз изменено 30.05.24 09:55 (Stillleben)

ты сказочник чтоли?))))) сам статейку то свою читал? форд гибрид галакси весит 2,1 тонны! и это не гоночная авто, сам имею гибрид расхода бензина не 6 литров по автобану с климой музыкой, телефон заряжается свет включен , 3 человека млеть 5 ,85 все что я насчитал! скорость 130 /150 ! никогда 10 или 12 не было даже на опеле сафире 7 местной 5 морд! балаболы, электро по месту ок но не за 150 км я не о тесле как у алкаша а о твоем сиате масерати))нука поедъ на ликтрической там расхоод будет не 12квч а все 17 блин а да у меня тоета аурис 1,8 136 гибрид сейчас фото сделаю по расходу)))))) зимой расход болъше чем летом, ток я заехал позавчера в Gütersloh на заправку, пожел пописал после залил бензина 15 литров за 40 секунд заплатил и сел и поехал, 150 и цак и дома, блин ,не леъ с дашкама видео скачиватъ как ехали ,,быыыыыстро,,, ликтричники от не пойму почему гибриды на далъняк и берут? хош скажу? по автобану ты едиш быстро липездричество и бензинчик тает, толъко ты заехал купил бензин на 10 евро может дороже чем ликтричество но! ТЫ НЕ СТОИШ ПОЛ ЧАСА!!!

по бензину......я готов заплатитъ 4 6 евро болъше чем ты за полный бак бензина но у меня нет проблем с ожиданиами когда авто зарядится, и т.д а на умвелът дела мне както фиолетово,на мой век и век моих детей ее хватит а далъше шайс эгалъ.....

https://stream01.pcradio.ru/Skazki-med

Перейти на