Deutsch

опять об электричках

28.05.24 09:44
Re: опять об электричках

seratera знакомое лицо
И чем он был "глючным"? Проблемы с Software? Ну это как бы к технике не особо относится, да и сегодня уже все про это забыли, так как давно уже исправили. Я знаю людей пересевших с того старого E-Golf на современные электрички: назад они ни за что не хотят 😀. Странно, если E-Golf был бы таким идеальным....

Глючный софт это очень большой недостаток это раз.

Во-вторых Tesla-Style управление на дисплеях это очень на любителя. Я точно так же знаю много людей, которые хотят старое проверенное управление на кнопках, к которому привыкли.

В-третьих, ID.3 с Pro батареей 385кг, имеет полную массу 1794кг, а вот e-Golf с батареей весом 318кг, имеет полную массу 1615кг. Т.е. ID.3 потяжелел на чистых 112кг по сравнению с e-Golf (при условии одинаковых батарей в обоих).

Как результат расход в ID.3 вырос на 11% по сравнению с e-Golf (19.3kWh против 17.3 kWh на сотню в ADAC Ecotest)

Т.е. в сумме решение сделать новую современную платформу для электричек было наверное правильным. Только вот результат вышел не очень. Под современными электричками скорее всего Kia/Hyundai/Tesla имеется ввиду.

Перейти на