опять об электричках
Не надо прикидываться теперь невинной овечкой. Либо ты врёшь про твои 600,- в год за всё при расходе в 2500 кВтч и считаешь всех за дураков,Что ты ко мне прилип? Всех не считаю, отвечал конкретно избранным. Показал такой же расчет чек24 для моего города, 600е
Ещё раз, не надо увиливать. Или мужества не хватает признаться?
Ты многократно утверждал, что ты (лично ты) платил (это прошедшее время!) 600,- в год за 2500 кВч включая 153,- за Grundgebühr.
Это чуть меньше 18 центов/кВтч. Таких цен в Германии не было при обычных контрактах на год или на Grundversorgung. На основании этих "цен" ты утверждал, что цены в на электроэнергию в Германии "взорвались" и ты "вынужден" заключить новый контракт по 24,5 цента/кВтч, что всё равно дёшево. Спрашивается, зачем ты этим враньём занимаешься? В чью пользу?
Когда я тебе показал, что это враньё и за последнии 15 лет цены на электроэнергию в среднем поднимались очень медленно и медленнее инфляции, ты заюлил и начал вкидывать на вентилятор Lockangebote с Check24 сроком на месяц с 18 центами. Ты же прекрасно понимаешь, что это бред и на второй месяц цена будет другая.
Иначе ты бы не заключал сам контракт на год по 24,5 цента....
Ещё раз, какая цель твоего вранья?