Deutsch

опять об электричках

08.05.24 16:12
Re: опять об электричках

DrBum коренной житель
DrBum
в ответ tbd 08.05.24 14:45, Последний раз изменено 08.05.24 16:35 (DrBum)
я вообще о другом: если есть "затраты времени" и они очевидны - вам не стоит говорить что их нет.

Речь шла о 1-2 часах потери времени на зарядку - "сидеть и ждать в машине или судорожно искать чем себя занять в это время". Т.е. подразумевается AC зарядка и значит не в дальней поездке, а при езде по месту. У меня нет этой потери времени. Я ясно и недвусмысленно написал:

подключил к зарядке и пошел заниматься своими делами. Надеюсь так понятнее, что время зря не тратится.

Видимо не всем понятно. Или кто то считает секунды потраченные на подключение несоразмерной утратой.

Но это, как выше отметили, мой частный случай. У меня хоть и нет прямо дома зарядки, но вариантов зарядиться больше чем мне нужно. Т.е. приезжаю куда то где есть зарядка, но не заряжаюсь т.к. не нужно, а просто паркуюсь (не на месте для зарядок конечно).

Сноха очень удобно и без потерь времени бесплатно заряжается, но мне её вариант не подходит, т.к. мне делать нечего на той P+R парковке. Я там только один раз минут 30 заряжался т.к. родственника с опаздывающего поезда встречал, парковка была забита, а пара мест для зарядки были свободны. Пришлось встать туда и подзарядиться немного.

Но если кто то не может найти для себя удобные варианты зарядки, то остаётся только продолжать мучиться или избавляться от EV.

----

Настрочил всё это, а потом подумал - зря потраченное на писанину время хммм

Перейти на