Помогите найти, а то чего хочу сама не знаю...
3. Тойота C-HR гибрид. Супер надежность, экономичность и как по мне, очень нескучный, динамичный дизайн. Салон попроще чем у Мазды, но тоже не совсем "деревянный" https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3750583...
ты разбираешся, спрошу у тебя , в будущем буду выбирать более большенький автомобиль , но на этой же технологии e-CVT , так,как это самый надёжный вариант трансмиссии, видел коммент , что бывают ещё более надёжные и экономичные варианты на электромоторах чем тоёта от хонды или сузуки , как их отличить в объявлениях? и бывают ли более комфортабельные и ёмкие авто чем приус с темже классом надёжности до 9000? всё, что нашёл это аурис на этой технологии , может есть какойто список?
ещё видел опель ампера е-пионер , это копия шевролет вольт? там такаяже технология? коробки вроде без шестерёнок с вв проводами, как они по надёжности?
--- на данный момент в приусе меня всё устраивает, жену не устроил багажник, дорогу наконец у меня ремонтируют, уже пол года есть дорога в объезд ,жёсткая, но без болота, по этому всякие жыпы мне более ни к чему