Вход на сайт
Помогите найти, а то чего хочу сама не знаю...
8078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Yersinia 30.04.24 15:47
Никуда от прогресса не деться. Уверен, если Вам надо что-то более менее сложное посчитать, Вы пользуетесь калькулятором, а не считаете "в столбик" на листе бумаге.
К тому же, если сам не в теме совсем, то и думать как бы не над чем.
Вообще, я второй или третий раз только воспользовался. Просто как раз на ютубе видос на глаза попался, про чат ГПТ и от решил спросить
Кстати, с учетом покупки и эксплуатации в Германии, результат изменился. Но Мазда сх-5, осталась в обоих ответах
- Volkswagen Tiguan: Tiguan является популярным выбором в Германии. Он предлагает просторный интерьер, современные технологии и хорошую динамику. В рамках бюджета 40 000 евро вы сможете найти версии с автоматической коробкой передач.
- Ford Kuga: Kuga также предлагает неплохой баланс между комфортом, производительностью и стоимостью. В некоторых конфигурациях он доступен с автоматической коробкой передач.
- Hyundai Tucson: Tucson предлагает хороший выбор функций, надежную работу и привлекательный дизайн. Он обычно доступен с автоматической коробкой передач и может соответствовать вашему бюджету.
- Kia Sportage: Sportage, подобно Tucson, предлагает надежную работу, просторный интерьер и доступные технологии. Он также доступен с автоматической коробкой передач.
- Mazda CX-5: CX-5 предлагает высокое качество отделки интерьера, хорошую производительность и управляемость. Он может быть немного выше вашего бюджета, но в зависимости от конфигурации все еще может быть доступен.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.