Замена передних тормозных накладок с дисками
эти машины в основном приходят из лизинга, поэтому их конечно же должны проверять.
Я когда выбрал машину, сделал пробефарт и подписал договор купли-продажи, то бератор
мне сообщил (не помню стояло ли в договоре, надо глянуть) что будут делать полностью чек, становить на учёт.
Гарантия 1 год. (знаю, что не на Verschleißteile) :-)
Я её забрал только через пару недель. На следующий день после того как забрал с автохауза, решил проверить
масло по привычке после того чудного пассата :-)) и увидел, что уровень выше максимума и оно чорное!
Через неделю где-то с утра запотели стёкла и чорт меня дёрнул проверить электрообогрев переднего и заднего стёкол.
Переднее не работало так как там от определённой температуры за бортом (это я потом прочёл в инструкции),
а за окном было начало осени. А вот заднее работало и подсохло наполовину.
При ближайшем рассмотрении я увидел, что нижняя часть полосок в некоторых местах стёрта,
то есть контакт прерван. Эту историю я уже когда-то на форуме описывал. Я написал претензии к автохаузу и через пару недель
получил термин на бесплатную замену заднего стекла и масла с фильтром (надеюсь) :-)
Вот решил и сейчас попробовать, или сделают по куланц или со скидкой или откажут, но пробовать надо, почему нет!