опять об электричках
Этот правильный комментарий не от меня, мне даже время на писанину не хочется тратить:это для тебя правильный коментарий...
ты катаешься с нуля до трёх лет..
лизинг?
Нет, не лизинг. Купленные все. И совершенно не от 0 до 3 лет я собираюсь ездить, а как пойдёт. На зажигалках я тоже ездил долго, последнюю держал > 6 лет (и она уже была не новой куплена).
что там будет с батареей через 8/10 лет тебя не чешет....
и эта "неизвестность"с батареей плющит Elektro Gebrauchtwagenmarkt....
Ещё раз, подержанные старые машины 10-15 лет стоят около 10% от их начальной новой цены (мы же не на Кубе живём).
То, что ты называешь "хорошими" деньгами за старую машину, в действительности совсем небольшие деньги.
Вон в соседней ветке машину человеку разбили, а реальность показывает, что такая 15 летняя машина стоит 1650,- - 1850,-.
Я продал мой 11 летний дизель в хорошем состоянии за <10% от его новой цены.
То есть, я исхожу из реалий и понимаю, что какая бы твоя старая машина хорошей не была, после 10-15 лет ты за неё получишь всё равно копейки.
А электрички вполне прослужат это время. Ну будет потом ёмкость аккумулятора не 100%, а 80%. Но машина то останется на ходу и будет только на 20% меньший запас хода иметь. То есть, у неё останется Nutzwert, а следовательно и какая-то цена.