русский

опять об электричках

09.04.24 07:42
Re: опять об электричках

Kot_Basilio патриот
in Antwort Privatier 08.04.24 22:16

Мой отчет...

Я в субботу тоже был там недалеко (в Leiden). Выехал с 95% и приехал с 49%. У моря на парковке 3 АС станции (6 розеток), одна Аллего была полностью занята и две от местного провайдера, где висела 1 машина, т.е. остались 3 свободные зарядки. На парковке видел ещё утюги, да.

Но там я с апп Боннет так и не смог активировать зарядку. После чего я бросил это дело и нигде уже больше не пробовал зарядится (В самом Лайдене на парковке тоже были АС станции). Было лень доставать кабель.

По дороге домой подзарядился на автобане с DC (24 kWh) за 10 минут и благополучно приехал домой. В сумме примерно 540 км.

То есть, никакой проблемы с возможностью зарядить электричку при сегодняшнем количестве зарядок не произошло.

Даже если с одной не получилось, что само по себе не очень приятно.

Кстати, я раньше пользовался Bonnet, сегодня они мне из-за цены не интересны. И карточки у них нет, а это может быть проблема с АС-зарядками, так как не все можно через АРР запустить.

Лучше иметь например АРР и карточку от ENBW, ничего в месяц не стоит и работает карточка прекрасно по всей Европе.

Sprung zu