Deutsch

Легализация Марихуаны :)

04.04.24 10:23
Re: Легализация Марихуаны :)

dimik01 свой человек
dimik01
в ответ Allrounder 04.04.24 06:08, Последний раз изменено 04.04.24 10:35 (dimik01)
Фрейд врач, какой никакой, а любой врач таки просто обязан понимать в лекарствах, к тому же светилО так пишетсябебе
Ну не уподобляйся ты местной ботве, наркотой в современном понятии это начали называть относительно недавно, в древней Азии опиум использовался как лекарство и для детей . Ависценна, врядли тебе попадалось это имя, закинь в гуглю, почитай когда жил, чем занимался, там вобще масса интересного.

Ты что своим видео сказать то хотел? Что кокаин не опасен а полезен? безум Может хватит писать всякий бред?

Твой любимый Фрейд был в первую очередь психологом. К медицине в принципе он имел очень далёкое отношение.

Тема о наркотиках и их последствиях была до середины 20 века ещё совсем не изучена. ЛСД и всякие психотропы были в Америке разрешены вплоть до 70 годов. Поэтому все рассуждения Фрейда о пользе кокаина разбиваются в пух и прах современной наукой.

Позже Фрейд и сам писал что он заблуждался.

"Осенью 1896 года, похоронив отца, ученый отказался от наркотика и признал свою неправоту".

https://www.techinsider.ru/science/624873-kak-geroinom-lec...

Электричка везёт меня туда, куда я не хочу. ("Через 10 лет у тебя любую зажигалку купят только по цене лома". AlexM77, 19.12.2024.)

Перейти на