Корейская машина
/////Неужели они стали выпускать хорошие машины, или эти марки как Dacia, дешевые и не качественные?///
Качество- это понятие уже стало субъективным, "благодаря" маркетологам. На сегодняшний день под качеством большинство подразумевают мягкий пластик, шумоизоляцию, количество опций и свистелок-перделок. В этой категории нем.автопром на высоте. У японцев и корейцев этого меньше, шумка гамно, пластик гамно, ну свистелка-перделка тоже уже на уровне немцев, во всяком случае со слов тех кто сравнивал это в современных моделях.
Мой кореец и30 допотопный, атмосферный мотор 1,4 , МКПП, -ни свистелок ни переделок , на автобане за 130кмч надо уже при разговоре быть оперным певцом. Однако едет, не ломается, ни одной проблемы пока с ним не имел, акромя прогнившего глушителя.
Ещё из преимуществ - расходники стоят копейки, масла вмещается всего 3,1 литра и заливать можно хоть барсучий жир(шучу конечно) но лить можно практически всё, тормоза тоже копейки- за комплект дисков и колодок по кругу на все колеса стоила чуть больше сотни. В общем старые корейцы простые и неприхотливые, дешёвые в обслуживании, но лишены комфорта.
Как дела с новыми моделями обстоят не в курсе, я не автодрочер- едет кастрюля и едет. Когда сломается конкретно тогда буду и думать