опять об электричках
Ты же прекрасно понимаешь, что замена бампера это замена бампера, как для электрички, так и для зажигалки. Вытаскивается специальный предохранитель, после этого аккумулятор "железно" отключён и вперёд.не похоже.... Тесла врядли продаст сам бампер, а кузовные работы - вроде вообще не делает.
Ты походу врёшь сильно. Зачем только? (мне только сказки не рассказывай, что ты настолько не знаком с матерей и не умеешь пользоваться гуглем).
Вот что пишет Тесла:
"Wenn Ihr Model Y in eine Kollision verwickelt war, wenden Sie sich an Tesla oder eine von Tesla zugelassene Werkstatt, damit das Fahrzeug unter Verwendung von Tesla Originalteilen repariert wird. Tesla verfügt über zugelassene Werkstätten, in denen strenge Anforderungen hinsichtlich der Qualifikation, Ausrüstung, Qualität und Kundenzufriedenheit gelten."
Продаст ли Тесла клиенту бампер без установки, я не знаю, так как с Теслой дела не имею. Всё другие фирмы продают все детали без проблем.
Вопрос только, зачем покупать бампер без установки для Теслы, цены с установкой у Теслы совершенно нормальные, например задний бампер с у становкой 1100,- :
https://tff-forum.de/t/kosten-eines-neuen-lackierten-stoss...
Помимо этого на Теслу есть куча предложений с неоригинальными бамперами:
https://www.autoteile-meile.de/autoteile/tesla/model-y-5yj...
Кстати, в наш первый Fiat 500e въехал грузовик на автобане. Был заменён бампер, крышка багажника, фонари и пол багажника был отрихтован. Ценник на ремонт был совершенно обычный, ничем от зажигалок не отличающийся. Ремонт не на Фиате был, а в обычном Karosseriewerkstatt (по указанию Leasinggeber).
Я читал в форуме о авариях с Kia EV6а сколько у них батарея или двигатель стоит ?
Ты спросил про аварию и бампер. Не отвлекайся.
У Kia в батарее можно менять отдельные модули, не надо покупать целиком батарею. Про дефекты моторов вообще ничего не слышал, на разборке мотор с коробкой и инвертером стоит около 3-х штук.
А уж если при аварии мотор "расколот", то такая авария привела к таким повреждениям кузова, что машина не подлежит восстановлению.