Поиск автомобиля N999
проехалась я сегодня на Ситроене С4….салон меня удивил….все значительно лучше стало и двери больше не хлопают…закрываются не так мягко и четко как у БМВ, но все равно это большой прогресс….
Как простой водитель могу сказать, что коробка автоматическая работает отлично…переключений не заметно…разгоняется вполне хорошо для нормальной езды…руление не так четко как в БМВ, но и не плохо, рулится очень легко, повороты держит хорошо….никакого особенного негатива….конечно салон, кнопочки на потолке и т. д. все немного дешевле выглядит, но и цена же ниже….
В ней была почти максимальная комплектация..был АСС от 30 до 160, люк, 360Grad камера, правда не очень хорошая…там нет камер в передних зеркалах и изображение рассчитывается компьютером, оно часто искривленное и не соответствует действительности…..так же есть Wireless CarPlay….в других более дорогих моделях пока его нет, но скоро будет апдейт….
У С4 в принципе нет автоматического открывания багажника, что для меня уже серьезный downgrade….я привыкла уже его с кнопки или ногой открывать….