Поиск автомобиля N999
Бред несёшь ты, навязывая своё мнение всем остальным, что хороший комфорт в авто, на что ты так яростно ананируешь, начинается приблизительно в районе мощности электрички в 300 л.с или около того.
Ты это, поосторожней на поворотах. А то тебя и без мощности занесёт 😉
Заметь, что это ты утверждаешь, что машине достаточно иметь 150-200 л.с. => ты навязываешь твоё мнение другим!
Ты же утверждаешь, что среднему человеку больше не надо => опять навязывание твоего мнения всем.
А все остальные автомобили не способны приносить удовольствия и радости при вождении. Нахрена мне твои истины в духе: "миллионером быть гораздо лучше, чем человеком с хорошой средней зарплатой"?
Я никаких указаний не даю, а лишь утверждаю, что машина с большей мощностью лучше и комфортабельнее едет, даже если этой мощностью ДАЛЕКО не всегда пользуешься. Но машина едет по другому, она и сконструирована по другому. Понять это можно, только поездив. По рассказам/видео не понять.
Если тебе твоя машина приносит удовольствие, то это хорошо. Никто же тебе не перечит.
Но ты почему-то утверждаешь, что лучшая машина удовольствия приносить не будет... так как она никому не нужна...
Делаете из машины хрен знает что. Как будто ничего более важного в жизни нет.
Ну так отойди в сторону и не навязывай всем свои взгляды на машину.
Почему то мне это опять напоминает тему о золотых унитазах
Не знал, что у тебя такой фетиш, но не перечу.