Deutsch

Кто бы сомневался :) Слава, немецким маркетологам! :)

24.03.24 09:46
Re: Кто бы сомневался :) Слава, немецким маркетологам! :)

alex445 коренной житель
в ответ Срыв покровов 24.03.24 09:40, Последний раз изменено 24.03.24 09:52 (alex445)

Я решил брать свою посуду, т.к. надоело встречать проблемы то там, то тут. То посуды нет, какую мне надо, то грязная, то ещё что-то. Я и так начинал заезд с того, что мыл всю посуду, что буду использовать. А при отъезде мыл снова. Так нафига мыть чужую, если можно взять свою, и быть уверенным, что она чистая и та, что мне нужна? С печкой та же фигня - то газ, то электричество. Я газ не люблю. Решил, что буду брать свою индукционку и духовку - они портативные, небольшие. А кроме того, моя машина позволяет это делать без напряга - чай, не милипиздрический седанчик-комбик.

Я ещё и туалетную бумагу, и полотенца свои беру, и мыло с шампунями, и даже постельное бельё. Прикинь, да? И стараюсь не стирать в ихних стиралках, т.к. они зачастую запущены. Причём это не зависит от места. Один раз сняли апарты в дешёвом кондоминиуме - была вроде норм стиралка. Только вода в барабане не уходила. А другой раз сняли довольно дорогой домик - так там была общая прачечная на несколько домиков рядом, и все машинки были в плесени и грязи. Мне проще взять бельё с запасом, и часть просто под душем пополоскать - на раз хватит.

Перейти на