Кто бы сомневался :) Слава, немецким маркетологам! :)
Ваня-моторист опять считает чужие деньги, вместо того, чтобы их самому заработать. Типичнейшее мышление социальщика......
.......А Вани-мотористы начинают нытьё про плохие фирмы, чьи продукты им не по карману.Они и так и этак им не по карману, но признаться себе они в этом не хотят.
Че, других аргументов не осталось, как только одно и тоже повторять из поста в пост, что я - бедный социальщик? И где я ныл, что мне что-то не по карману? Опять брешешь.
Я между прочим с работы сейчас пишу А ты - балаболка обычная, которая в отсутствии аргументов в дискуссии, пытается оппонента
хоть чем то зацепить и хоть как-то очернить. "Типичнейшее мышление" и поведение гнусного и мелкого тролля-хейтера. Я бы сказал, что это очень странное поведение для успешного и богатого человека, коим ты тут себя выставляешь, но видимо особенности воспитания и низкого, культурного развития дают о себе знать и никакими деньгами, машинами, квартирами это не исправить. Как говорится - "горбатого могила исправит"
Во-вторых, про зависть о куске железа на 4 колесах, я уже писал, но видимо у тебя в голове не укладывается, как такое может быть, что кто-то может не завидовать обладателям материальных ценностей. Видно не в коня корм, как говорится. Сочувствую.
Ещё раз: цель любой фирмы это зарабатыванте денег, побольше и попроще.
В том то и беда. Потому и ветка эта создана была. Но это веяния последних лет, может пары, тройки десятилетий. В былые времена, которые даже я еще застал, прибыль, хоть и была важна, но была не единственным фактором отличавшим хорошую фирму/предприятие от плохого. Так же были важны как сотрудники, так и клиенты. А сейчас, чем богаче и крупнее концерн - тем больше ему плевать как на сотрудников, так и на клиентов и тем еще больше денег он хочет. Отсюда и получается, что в то время как Джефф Безос катает на своей ракете туристов в космос, работники Амазон в Германии выходят на забастовки из-за кабальных условий работы. В то время как в США, владельцам
дизельных VAG-ов выплачивают тысячные премии в виде извинений и принимают бесплатно машины назад в любом состоянии, клиентам в своей родной стране, с подачи ВАГ-а предписано сменить софт и ставят трубки в воздуховоды, что в итоге часто приводит к ухудшению работы двигателя. Да еще и сделали это обязанностью, а если отказаться, то тупо отзывают право эксплуатации данного авто. И примеров подобного отношения как к работникам, так и к клиентам, можно кучу насобирать. Что такое Вайнахтсгельд, 13 зарплата, отпускные, в Германии многие уже забыли или и не знали никогда, хотя еще пару, тройку десятков лет, это было нормой повсеместно.
Я конечно понимаю, что с этим мало что можно сделать, ибо теперь бабло, концерны и толстосумы всем рулят, но это не
значит, что это не стоит обсуждать. И тем более непонятны попытки местных "олигархов от сохи" защищать такое положение вещей и набрасываться с ушатами помоев на форумчан, которые считают что это плохо и решили это обсудить. Че ты вообще тогда тут на форуме делаешь? Тут таких неолигархов как я, большинство. Может тебе в гольф-клубе для богатеньких лучше время проводить, за стаканчиком виски после игры и обсуждением биржевых курсов? Или туда, даже при наличии денег, недвижки и машин, но "со свиным рылом в калашный ряд" не принимают?
Или пытаться самоутверждаться и тешить свое ЧСД за счет унижения других, это и есть твоя цель на этом форуме? Мелко это дружок, мелко и недостойно, особенно для "владельца заводов-пароходов".
И да, я не стесняюсь, что одной из освоенных мной профессий, коих кстати было много, была профессия моториста.